[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】
506
:
名無しになりきれ
:2013/06/03(月) 18:25:25
こんばんは、ダニー・ホッジを知らないのでぐぐってみましたが、言わんとする事は解る気がします。
それ相応の恐れも持たれてもいいと思うんですがねぇ。
格闘マンガは例え格上相手でももっといい戦いさせるんですが、原作者は王道少年漫画を知らないのか
ドックディズというアニメでも、一般兵で参加したら将軍や勇者といったチート組に蹂躙されるだけの
今流行の進撃の巨人で言う巨人と丸腰の人間ほど太刀打ちが出来ない、あれも一種の興行らしいですが。
こういう文句はアニメや漫画板でやればいいのでしょうが、聞いてくれてすいませんね。
過去を引きずるのは悲しいとジーグは思い、過去を払拭したいとアインハルトは願う
それぞれ生きてきて背負うものがあるけど、方向は違う、だから否定は出来ないと思うのですが
いえ、ジーグ好きなんですよ、だから眼科の命を刈り取る真髄みたいな悲しい力は克服して欲しいと思いまして。
なのはさんやアリサさんはイノセントやってるのかなぁ、自分はほとんど触ってないけど
もう漫画だけでいいやー! ちなみに単行本とらのあなで買ったのでアリサさんのバニー姿拝見致しました南無南無。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板