したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

507アリサ・バニングス ◆OIfyjsZMjI:2013/06/04(火) 18:18:38
>>505
ここには魔女なんていないわよ。スレ間違ってないかしら?

会話が出来ないようなら悪いけど次回からはスルーさせていただくわ。ごめんなさい。

>>506
なんかスイッチが入るとがらりとかわるところとか、打撃と投げのどちらでも最高峰なところが被ってるねよね。

作者も原作者もあまり詳しくなさそうね…。知っていても模倣はすまいってことかもしれないけど。

一種の興行ねぇ…形は様々だからどれが良くてどれが悪いとかは一概には言えないけど、見る側がつまらないと感じたりするのはダメよね。相手を立てることで自らも際立つものだとあたしは思うから。

えぇ、あなたがジークが好きなのは話していてよく伝わっているわ。不満もある意味では好きの内なのかもね。悪いことではないわ。

あのふたりがどうなるかはまだ分からないけど幸せになってほしいな。戦うためとか、人を不幸にするために生まれてきたなんてあまりにも悲しいじゃない?

我ながらくっさーいセリフだけどね〜!

あたしは毎日やっているわよ。マンガも昨日ようやくゲットできたわ…。

バニーね…あえて触れないでおく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板