したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

414名無しになりきれ:2013/04/01(月) 02:11:30
やぁなのはおかえり、荒らしだけどバカ見下す目で見てて欲しいな。
本当に利口なのはこのやり取りを笑って見れる人間とは言ったがなのはがそうだとはね。

>>410
やぁ愚か者、まずは答えを言おうか。
>何をしても許される 答えはYESだ、ただしエロを除くな、ちょっと昔はAA使用だけでモメたらしいが鎮火した。
俺のは主観でなく客観で「なな板の空気」だよ、君それが読めないみたいだから折角教えてあげたのにねぇ。
てめぇのアウェー感を感じれれないか? 愚かを認めてるならなのはと同じ答えしか出ないな。
スレ閉じて二度と来るな、何が見逃せないだ、お前のような奴を粘着って言うんだ覚えとけカス。

んで、何と比べて普通じゃないと? 公式?二次創作? 残念ここはなな板の避難所だ。
普通なんですよこれが、お前一回なな板の版権スレ覗いてこい、ここなんかマシだよ。
んで結局答えはまとめれば「自分のイメージのなのはと違う」じゃないか、それ禁止だと言ったはずですが
日本語解りますか、通じてますか、ボケ、義務教育通過しましたか、国語はできましゅか?
手前勝手な正義感のつもりで、見逃せねぇんだよ(ドヤァですか、クソ笑えますね、自分草いいっすか?
それを粘着の理由にしてるお前の方がよほどサイコパスだわ、俺も大概だがな。

いいから「高町式交渉術」でぐぐるなり調べてみ、結局交渉(物理)になるから、やってることは公式とさほど変わらん。
それとも何ですか「ボクのユーノ君を傷つけないで」ですか「ユーノは賢いから傷つけてはいけない」ですか?
それなら予想外、シー・シェパード並の迷惑さだ、あ、人の事言うなってなのはさんサーセン!!

そんなに虐待そのものが許せないならAAサロンかAA系だったか知らんが「しい虐待スレ」で
叫んでこい、あそこシャレにならん手段でしいが殺されてるから、サイコパス見逃せないならまずそこだな。
そこで止めてから出なおせ、ホレ見逃せないんだろ、行ってこいよ。 バカにされるのがオチだろうが。

はい、反撃にも言い訳にも正当性にもなってません、出なおしてこい、ただしサイコパス見逃せないという
大義()を抱えてるなら上の虐待スレで抵抗して、そしてその証拠を見せろ、ホレ行ってこい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板