したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

410名無しになりきれ:2013/03/31(日) 19:45:08
>>408
そっちも主観じゃん?なりきりネタなんでもありだから何をしても許されるとでも?

侵していけない領域ってものがあるだろうに。
ユーノとヴィヴィオの虐待にしても、高町式格闘術などのオリジナル設定なんかも端から見たら普通じゃないよ。

何が普通じゃないと言うとなんのフォローもないよね?冷遇しているキャラに対して。常軌を逸してるよ。

キャラを叩きたいならなりきりである必要もないだろう?高町なのはで親友のユーノや、娘であるヴィヴィオを虐める必要性がどこにある?私怨でしかないだろう?

二次創作とか言って擁護しているが悪趣味すぎるんだよ。お前が崇拝している自称高町なのはは。俺はお前の言うとおりの馬鹿だけどなのはキャラを騙ってなのはキャラを虐めるようなサイコパスを黙って見逃すほどお人好しじゃねぇんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板