したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【TRPG】異能者達の奇妙な冒険【ジョジョ】避難所

991生天目 ◆gX9qkq7FNo:2010/08/11(水) 15:17:39
質問があります
影貫さんはルル家のことをワーストたちには秘密にしていますか?秘密にしてて最後に出し抜こうとかしてたり?
影貫さんが九頭さんの最後を知らないとしたらイケニエならルル家からくすねてくるのが1番手っ取り早いと考えるんじゃないかなって思いました。

−−お祭りの雰囲気も楽しいし北条市の古い言い伝えとか絡めるかなって深く考えないで思いつきました。
でもそれって導入に混ぜてみようかなって思ってるだけで市民会館の巻を優先するつもりです。

あとカクレンボに謎々をだすスタンドを加えてもいいでしょうか?あくまでも予定なんですけど、
隠れてるとこに現れてきてクイズに間違うと鐘を鳴らすとか交渉次第ではクイズの賞品的なものが仲間の子鬼を取り消すとかそんな敵キャラです。
(賞品やペナルティーは難易度によって変動します)
ややこしくなりますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板