レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【TRPG】異能者達の奇妙な冒険【ジョジョ】避難所
-
皆気をつけろォオーーーッ新手のスタンド使いに既に襲われているぞーーーッ
wikiが荒らされてトップページが「あぁん?あんかけチャーハン?」で
メニューが「細いチンチン」だった時には軽く放心状態。
今まで編集に使った時間が水泡に帰したと軽く走馬灯が走ったが
即座にバックアップと編集権限を管理者のみにした俺に隙はなかった。
つー訳で今のとこメニューとトップページは元に戻したんですが他のページはまだ元に戻せてませーん。
まあ、荒らされても困るのは俺くらいなんスけどねww
わざわざ全ページにコメント入れてくれて…荒らしに一言言いたい。
あのな、閲覧人数の少ないwiki荒らしなんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、「ゆき☆のり」だ。
お前荒らしたいだけちゃうんかと。
お前は本当に「あぁん?あんかけチャーハン?」したいのか問いたい。小1時間問い詰めたい。
wiki管理者の俺から言わせてもらえば今、ジョジョラーの間での最新流行はやっぱり、
避難所でネタ投下、これだね。
同僚の皆のキャラをイジるネタる。これが通のやり方。
ネタには多めに周囲の冷ややかな視線が入ってる。そん代わりネタが少なめ。これ。
で、それに空気を読まず連投。これ最強。
しかしこれをやると周囲の皆にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、荒らしさんは、俺のネタで爆笑してなさいってこった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板