したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【TRPG】異能者達の奇妙な冒険【ジョジョ】避難所

950佐藤 ◆tGLUbl280s:2010/08/07(土) 22:30:41
>946布良さん
布良さんはジョージ君から特攻受けてますのでそれを処理すれば今後の絡みに繋がるのでは?

鬼ごっこの件の回答です

1.→本体はどこにいるのかわからないのがミソです(中盤位までどこに隠れてるのかさえ想定しないとか)
鬼スタンドはゲーム空間内においてほぼ無敵(ダメージを受けてもいつの間にか再生とか…ワンパターンですいません)
スタンドを倒すのは無理なので逃げ回りながら本体を探しだし倒すというのが最終目的
本当は普段戦うことのないメンバー同士で追いかけっこするのが目的だったり…

2.→使えます、使えると想定してます

3.→それは鬼側に立ったスタンド使い次第ですかね…各々の性格が出るんじゃないでしょうか?適当ですいません

4.→隠れてる本体を探して倒すことですかね〜?
本体は見つかるつもりねーゲームで弄んで全員捕縛…程度に考えてるみたいな

あくまでもわ〜っとした案ですので適当な回答ですいません
そもそも無理そうとか、もっといいアイディアがあるとか、そういう意見があったら投下お願いします〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板