レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>947 トォルちゃん
んもぅ、理屈っぽい弁解ばかりですわねぇ。 だからいつも、しん様に揚げ足取られるんですのよ?
そうね、全巻読み直しは確かに大変かもしれませんから少し減らして差し上げますわ。
25巻以降のものを全て読みなさい。 それなら出来ますわよね?
そ! だって、あいも春日部住民ですもの。 忘れないで下さいね… 約束ですわよ!
>>949 チャカさん
そうですわね、戦争は絶対にダメですわ。 清く正しい心は大切ですものね。
そうそう、ちょうどしん様のお母さまが顔を出してくれてますわよ?
あなたからの回答が無いと、あいとしても動きが取れませんの。 例の件お願いできます?
もしまだ何か迷っているのでしたらその旨も教えて下さい。 相談に乗りますわよ。
あと… 四膳町長も仰ってますが… 自覚してあのような事をしているというのは本当なんですの?
どうして、などと無粋な事は言いませんが、この機会にもう少し考えて下さると嬉しいのですけど…。
会話のキャッチボールはとっても楽しいですわよ? あなたにも、是非それを味わって頂きたいの。
自分の発言を皆に喜んでもらえるようになりましょうよ、ね?
>>952 >>961 しん様のお母さま
あれは多分チャカさんではありませんわ。 大丈夫… 大丈夫ですわ。 あいが付いてます!
お一人で全て背負ってはダメですわよ?
まあ、また時々顔を出してくれますのね?! 嬉しいですわ! これでまた少し、しん様に近付け… ゲフン☆
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板