レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>890
お弁当箱?…もちろんです!「何事も言われる前に済ます」これがボクのモットーですから。
母に手間をかけさせたくない…いつも感謝の気持ちを忘れません。だから…何で笑うんですか?
いやだなぁ…。
>>891 しんのすけ?
おかしいな、もう12月だってのに何だか暑くなってきた様な…おや、あそこに居るのはしんのすけかな。
…何やってんだ、こんなトコで…わっ、またおかしな格好して。
それにしても暑いなぁ…ど、どうしたんだよしんのすけ!?
この熱血ぶり、しんのすけとは思えないけど…またしいぞう先生の真似でもしてるのかな?
お、おい!何処行くんだよ?…「お助けする」?
…あいつが自分で描いたブタの落書きみたいな事言ってるな…。
>>894 あいちゃん
え〜っ…相変わらず素っ気ないなぁ…えっ!?「微妙」ってどういう事?
い、いやそれは…そ、そう!いつも素晴らしいけど今回はまたいつもより微妙に面白さが上回ってたって事だよ!
つ、つまりいつもが100%ならこの前のはエネルギー充填120%くらいの面白さって、そう言いたかったのさ!アハハハ…。
「しんのすけのどこが良いのか」って…それも聞いてたの?
単行本全巻を今すぐ読み直し!?…か、勘弁してよ〜。
えっ…そ、そうか。顔を出さなくってもあいちゃんはいつもこの町に居るんだよね。
ごめん、ボクこんな当たり前の事に気づかなかったなんて…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板