したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

940四膳 守 ◆QpcrWOgLOM:2010/12/25(土) 14:44:04
渡部猛さんも亡くなられたそうだねぇ…。
Wikipediaによればクレしんでは池袋薫、戦車隊隊長、傲慢鉄人、ボス、寿司屋の客、
雷意地悪じじい、ナレーション、専務、悪代官、棟梁、塚前太郎といった役で出演なさっていたとか。
ドラえもんでかつて神成さん役をやっておられたと言った方が解り易いかもしれないね。
おっかない役が多い方だったが時折理知的な役や優しい役も演じられて、そういう時は和まされたね…。
どうかごゆっくりお休み下さい。

>>925 Mr.ナッシュ
またもや遙々アメリカから格闘界のスターが野原夫人への応援コメントとは…。
何故に彼女はこう格闘家やゲームキャラクターに好かれるのか?
私にもよく分からないが(笑)

>>922 酢乙女嬢
相変わらず『エンピツしんちゃん』の映画は予測不可能な内容だねぇ。
野原君も「地球を破壊?」「選ばれし勇者」「花婿」と来てお次はエージェント…ってどんなシリーズやねん(笑)

「天使じゃないのよ♪」?またまたどこかで聞いたフレーズだな…それにしても若さはいいねぇ。
寝顔にイタズラしたり、パジャマのままでモーニングコーヒーを一緒に飲んだり…良子、オレ達そんな頃もあったよね…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板