レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
皆様、ふたご座流星群はご覧になりました? あいもテラスでお空を眺めておりましたが、とってもきれいでした。
でも、願掛けは結局一つも成功しませんでしたの。 流れ星が消える前にお願い事を3度も繰り返すなんて無理です。
ロマンチックな星空の下、ただ しん様に隣にいて欲しい。 願いはそれだけですのに…。
>>876
あら、初めてですの? それでは「はじめまして」ですわね。 …え? 思っていたのと違うですって?
あい、さすがに天使ではございませんのよ? あなたのイメージで見ないで欲しい、私は普通の女の子♪ですわン。
お持ち帰りと言われましても… その場合、もれなく黒磯も付いてきますが宜しいですか?
>>877 四膳町長
次の映画は、ついにしん様がスパイとしての特訓の成果をお見せするというお話なんですのね! 楽しみですわぁ!
…ふふっ、お忘れかしら? しん様は以前、あいのボディーガードとして働く為に黒磯の特訓を受けた事が
あるんですのよ。 つまり! あいがいたからこそ、来年の映画が成り立つ訳なのです! 異論は認めませんわ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板