レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
待たせたな、ついにクレしんの最新作がついに公開されたか!!
それにしても未来のしんのすけが情けない。
金有増蔵とか言う奴に簡単に捕まるとは奴らしくない!それほど金有とか言う男は一筋縄ではいかんようだな。では今日も行くか。
>>74 四膳町長
たしかに「戦国大合戦」は評価が高かったらしいな。劇中の俺は織田信長をモデルにしているようだが…この俺を強烈に描かれていたらクレしん史上歴代最強の座は確実だったがな。
だが今作は未来でしんのすけの嫁が現れる話だが…この高虎としては将来の奴は性格からして浮気する可能性があるのだ!
>>78 あい殿
ふふっ当然だ。
この高虎はいつでも雄々しくいるぞ!!
しんのすけと仲直りか…奴は正直嫌いではないぞ。むしろ好きになれんのはあの金有とかいう奴だ。奴はどうも好きになれぬ。
>>82 トオル
良いんだ、トオルは可愛いから許すぞ。
あぁ、あのしんのすけが結婚するそうだが…将来結婚しても、奴の性格からして浮気しそうな予感がするのだ。それにしても未来のしんのすけの奴が情けない。あの金有とか名乗る奴に捕まるとは奴らしくない!この高虎の知ってるしんのすけはそう簡単に捕まるような奴ではないはずだったのに…見てて泣けてくるぞ。
今日はここまでだ…さらば。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板