したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

74四膳 守 ◆QpcrWOgLOM:2010/04/12(月) 20:36:45
>>62 高虎さん
そう、地上波で初放送という訳です…何やら巷の感想を覗いてみれば初めて見るという方のなんと多いことか…。
昨年の興行成績はシリーズ全作中ワースト2位という大変な不名誉なものでしたよ。その点、貴方は良いですな。
『アッパレ!戦国大合戦』は公開当時歴代5位(現在は8位)の好成績で作品評価も高かったですからね…。

またしてもビクトリアですか…生憎そういう人物には心当たりがないのですがね…。
野原一家ですか?いやぁ、手強いとは言えますが所詮全地球生命体の頂点に立つ私の敵ではありませんでしたよ(笑)
ご覧になった方はご存知と思いますが1対4の不利な状況でもこの私が圧倒していたでしょう?
バカな私の嫁が泣いて説得するものですから心打たれ彼らと和解したという訳ですよ…。

あぁ、しんのすけ君の婚約者と名乗る謎の女性が訪ねてくるという新たな騒動の話ですか…。
皆様には申し訳ありませんが一足お先に事の顛末を見物させていただきましたよ。
いや、しぎの監督が是非この私に観て欲しいとおっしゃられますのでね…本来なら映画など観ている暇はなかったのですが昨年お世話になった方ですのでね。
これもお付き合いという奴ですよ…ウフフ、ウフ〜。
将来のしんのすけ君についてですか?…私としては野原夫人の想像の中に出てくる巨体の姿の方が好きでしたね。

良子「あんな事言ってるけどせっせとハガキ書いて試写会に応募してたのよ(笑)」

…ほらそこ、うるさいよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板