レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>804 >>809 >>826 しん様のお母さま
応募方法は206ページにありますわ!!(笑) …勿論応募しましたわよね、お義母さま?
いえ、あいなんてまだまだ しん様のお母さまのお返事には敵いませんわ。 楽しくて、深くて、そして
とっても優しいんですもの。 しん様は、裏と表があるなんて仰ってたそうですけど… そんな事ございませんわよね?
はい。 しん様のお母さまが決めた事ですもの、あいのワガママで引き止める事は出来ませんわ。
でも、その一大決心が彼に届いていない可能性が高そうなのがなんとも…。 もう少し考える余地はあったのかも
しれませんが、一応一区切りと言う事で少々お休みになられるのもいいのかもしれませんわね。
これ、餞別という訳ではございませんが、お義母さまの大好きなレモン汁です。 疲れた時はまた飲み干してくださいな。
それでは暫(しば)し…。 あい、お義母さまだぁい好き♪ だから… だから… グスッ。
>>811他 チャカさん
最近また一段とあちこちを練り歩いているようですが… 現実で何かあったんですの?
困っている人も多いようですので、もう少し大人の対応をしましょうね。 なんでしたら相談に乗りますわよ?
しん様のお母さまも提案していますが、専用の街(掲示板)を間借りしてそこでお話しません事?
あいも微力ながらお手伝いいたしますわ。 だから… お願い。 春日部の街は質問をくれる方たちや
単発の春日部住民さんが気持ちよくお話できるように協力してくださいね。 大丈夫、悪いようには致しませんわン。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板