レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>794
まぁ…これって「キャラハン冥利につきる」って奴かしら…。
妬けるわよね…私もあいちゃんみたいに読む人の胸を熱くさせる様な返事が出来ると良いんだけど。
>>795 あいちゃん
このところ放送があったから休止も久々ね…今月終わりはスペシャルがあるそうだしその準備かもね。
12月は初週と2週目くらいやって後は1月半ばまで…ってのが関の山かもね?
>>796
うふふ…そういうのってあるわよね。私も以前静岡県清水市に行ってみた事があるけど…。
時間が出来たらいつでも遊びに来てね、待ってるから…。
>>797>>799
…ゴメンねぇ、私ホントに『ドラゴンクエスト』ってやった事ないのよ〜。
…パクってるっぽいゲームはやった事あるんだけどね、『ギガゾンビの逆襲』と『必殺仕事人』なんだけど(笑)
でも呪文は確か…「イオナズン」とかいうのってドラクエのじゃない?
な〜んかみんだなおって人が漫画でそう描いてた覚えがあんのよね。
モンスターも分かんないから…可愛らしいスライムで良いんじゃない?(笑)
…まぁそう怒んないでよ…桂木さんは多分あたしが来ないから春日部の皆が退屈しない様に…ってつもりだったんじゃないかしら。
だからさ…悪気はないと思うワケよ。もちろん「止めてくれ」とは言われてるのは聞いてる筈だけどね…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板