レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>80 ギンコさん
また巻き添え規制?
もう2chなんか止めちゃいなさいよ。
あんたには特快うねっこ掲示板があるんでしょ?
それにあたし達春日部住民が居るじゃない。
>>75-79 あいちゃん
あぁ、私いつも携帯で見てるからTOP画像の事なんて気にしなかったけどそう言えばあのツボいつの間にか消えてたわね…。
まあ、黒磯さんが?…几帳面そうだから何だか意外な気もするけど。
へぇ、結構そそっかしい人なのね(笑)
…それはお気の毒に、ウフフ。
ハ、ハーブティー?
…ク、クロテッドクリームを塗ったスコーンを持ってきてくれるの?…あ、ありがとうね。じゃ、じゃあ用意しとくわ…。
(ふぅ〜…今度、みね子さんにでもお茶の話聞いとかなきゃ…)
この前立ち入りが解除になったんで5丁目をどうしようか悩んでたらまた火曜日に立ち入り禁止になったのよ!
対象はauだけだったみたいだけど…でもすぐ解除になって今は大丈夫よ。ただこんな頻繁に規制されると考えものね…。
4丁目は色んな事が起こりすぎて忘れられない場所になったわね…「四」は縁起悪いって言うし。
四膳町長は最初「自分に相応しい丁名」って喜んでたんだけど…でもあれで終わりは寂しすぎるわよね。
いつか戻るつもりよ。今後も宜しくね。
さ〜て…私たち、ちょっと出掛けなきゃならないから暫く留守にするわね。
…え、何処へ行くかって?ちょっと東京へね…この時期は毎年大変よ〜…。
そういうワケで数日間、暇な人に私の代わりを任せるからちょっと待っててね(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板