レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>809
>…まぁそう怒んないでよ
すみませんけど、それは無理でしょう。
チャカの空気を読まない独りよがりな書き込みや逆切れレスを許せる方がどうかしています。
チャカとは古くの知り合いで以前は上手くやっていけていた、だから大目に見ているとの事ですが、
最近のチャカのエスカレートした荒らし行為はもはや上手くやっていけるレベルではありません。
現在のチャカは、もう昔のギンコではないのです。
その辺りをもう少しご一考頂ければ嬉しいのですが。
(>>804から始まったみさえさんのレスがチャカをスルーしていたので、ついに対策に乗り出したかと
思ったのですが、>>815でまとめてレスしていたので少しがっかりしました。自粛をほのめかしてはいますけど…)
すみません、別にみさえさんを怒っている訳ではありません。全て、チャカが悪いのですし。
また、別に今すぐどうにかしろと言っている訳でもありません。頭の隅にでも留めておいて頂けれは。
長文失礼いたしました。また、この書き込みにレスは不要です。
…あー、でもせっかくだから質問も落としますね。勿論、チャカは回答厳禁。
某事件後、春日部ではしばらくエコに気を遣っていたようですが、現在はどうですか?w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板