レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
あら、今週も退屈な金曜日なんですのね…。
この調子ですと、年末年始がとても心配ですわ。
>>792
ワケあり商品? ええ、ございますわよ。
こちらはウチの某SPが素振りをしていたらバットが当たってしまって首が取れたブロンズ像。
あちらは同じくウチの某SPが興味本位で身に着けてしまった鎧兜。
更に、そこにあるガラクタはこれまた某SPがゴルフクラブで壊してしまった古伊万里のツボですわ。
そうだ、あなた買いません? お安くしておきますわよ?
>>793
時間を止めるんですの? あい、一刻も早く しん様に振り向いて頂けるような素敵な大人の女性に
なりたいと思っているので、むしろ時間を早く進める能力が欲しいのですけど。
そうですわねぇ、それは差し置いて…。 黒磯の目を欺いてお忍びでお出掛けしたり、
ネネちゃんのおままごとからしん様を救出したりとかでしょうか。 案外、使い道がございませんわね。
それと、過去に出た質問でもOKですわよ。 既出かどうか迷う必要は全くございません。
こちらも時期やその時の気分によって、お答えが変わると思いますのでどうか遠慮なさらずに。
>>794
まあ。 応援ありがとうございますね。 でも あい、何か特別な事をいたしましたかしら…??
まあいいですわ、これもきっと何かの定めなのでしょう。 これからも、あいの事を見ていて下さいね。
ところであなた… ヘビはお好き? 実は宝石をこの壺に落としてしまいましたの。 ………採ってくれるかい?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板