レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
いよいよ明日夜7時、我がスケッベの全貌をTVで初披露というワケだね。
いや実に楽しみだよ、ウフフ〜、ウフ〜(笑)
>>58 高虎さん
…、何をおっしゃいます!この私が貴公を無視などととんでもありない。
そのような事は決して有り得ませんよ…いやいや失礼を。
(ふぅ〜…野原夫人に任せておいたので問題ないかと思っていたが、確かにこの交代制は上手くいかないかもな…かつての酢乙女壌と黒磯氏の御苦労が偲ばれるというものだ)
では今後とも宜しく。
>>35 酢乙女壌
いやよく来てくれましたな。ホッとしましたよ。
そう、ここは以前私が偶然見つけた洞穴でね…ここに自然の楽園を築くのが私の夢なんだ。
今回選ばれたふたば町の民を特別にお招きさせて貰ったよ…暑い?あ〜、そうだね。
建物の中に入れば快適さ…おい、発電室の方に行ってサボってないか見てこい… あぁ失礼、こちらの話だよ。
…冷蔵庫?…いっ、いかん!それはダメだ…そ、そこに入っているのは我が団体が皆様にお配りする栄養ドリンクの試供品でね。
まだ未完成の段階だから飲めないんだ…とりあえずこっちの『カンタムバナナジュース』をあげよう。
いずれ完成したらふたば町の皆さんに最初に飲んでいただくからね…フフフフ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板