レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
まぁ♪ ここはシロのお部屋ですか?
黒磯「いえ、避難所ですが立派な春日部の街です。」
ええ?! ここが?! …え? いえ、そんな事ございませんわ。 可愛くてドールハウスみたい♪
門からすぐお玄関なのでとっても狭… 便利でしてよ、おほほほ。
と言う訳で、お待たせいたしました。 ごきげんよう、酢乙女あいです。 ようやく一段落できましたわ。
それでは、しん様のお母さまの規制が早く一段落する事を願いつつ、この街で楽しくお話いたしましょうか。
勿論、ここでも新規の春日部住民募集中! 我こそはという貴方の参加をお待ちいたしておりますわ。
特に、しん様! 是非是非、こちらへ! チョコビとアクション仮面コーラを用意してありますのよ♪
それでは今回は4丁目にいらした方と、あいに関係ある発言のみお返事いたしますわね。
>四膳町長
なるほど、避難所とは地下に建設した街でしたのね。 ご尽力、感謝いたしますわ。
それにしてもここ、春だというのに少々暑いですわね。 そこの冷蔵庫のドリンク、貰って宜しいかしら?
>しん様のお母さま
ご無沙汰いたしております。 お待たせして申し訳ございません。 外部という事では特に抵抗は
ございませんが、閲覧者は絶対的にこちらの方が少ないですからね。 どう盛り上げていくかが
課題になると思いますわ。
>トオルちゃん
ネネちゃん、プリキュアは観てないと言ってましたわよ?
>大蔵井高虎さん
さすが戦国武将、荒らしさんなんかに討たれるタマではございませんのね。 安心いたしましたわ。
新しい通行証、大切にして下さいね。
>チャカさん
しばらくの間、町長やしん様のお母さまをお任せしてしまい申し訳ありません。
それにしても、ここまで来てもその名前なんですのね…。
>>29
え? そうなんですの? あい、春日部以外でご挨拶に伺った場所はございませんわよ?
風間くんの見解のように、あちらにはあちらの世界のあいが存在する、という事だと思いますわ。
あ、もしかすると、あいの影武者を買って出たしんこ様だったのかも…。
それでは皆様、ごきげんよう。 また一週間、頑張りましょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板