したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

512酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/07/21(水) 01:15:05
>>507 遠藤さん

すの状態で、あいのあのメッセヘージ(>>417)に気づきましたのね、流石ですわ! うふふ、改めて
おはつにお目にかかります、酢乙女あいですわン♪ 詩、大好きなんですのね。 うかうかしていたら得意分野を
とられてしまいそうですわ。 もっともっと勉強しなくてはいけませんね。 そうそう、あい、お茶も習っているのですが、
めしあがってみませんこと? 丁度よい時間ですし、今お茶を点(た)てて差し上げますわ。 和菓子もどうぞ。
あんこはこしあん、つぶあん、どちらもご用意してありますので、お好きな方を。 …って、あらまあ、
いの一番にチョコビですか、ふふふ。 …さてと、あいは昨日の詩の続きも考えなくちゃ。 出来が良くないのですが、
けすのは勿体無いので少々書き直してから家庭教師に提出するつもりですの。 どんな詩かは、ヒ・ミ・ツ♪

>>508

やお…汁? ああ、お野菜のお味噌汁ね。 風間くん、お料理なんか出来ましたっけ?
あい、一流のシェフが作ったスープしか頂きませんので。 ごめんあそばせ。
イチゴも、自前で農園を各地に所有しておりますので別に羨ましくなんてないですわね。 
酢乙女ブランド最高級アイベリー、宜しかったら貴方も召し上がります?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板