したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

417酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/06/21(月) 16:08:08
たまにはお外がまだ明るい内に登場するといたしましょうか。

>>345

うすぐらい夕暮れ空に
あおい海があかく染まるの
いとしのあの方を想うと
止めどなく涙が込み上げてくる

さあ、明日もアタックあるのみ
泣いていいのは恋が叶った時だけ

>>347他 チャカさん

貴方が出て来ると書き込みが増えますわね。 もしかして案外人気者なのかしら? うふふ。
それはともかく、少々関連する場所を流し読みしてみましたの。 「荒らし」→「葛藤」→「反省」の
繰り返しですのね。 これでは確かに皆さん怒ってしまいますわよ。 この春日部でも然り。
率直に申し上げますが、チャカさんはこの春日部で何をなさりたいんですの? 以前にも申し上げましたが、
貴方なりの考えを皆さんに直接ぶつけてみてはいかがかしら。 貴方次第で全ては変わりますわ。
だって譲れないものがあるからここにいらっしゃるのでしょう? 楽しいお話がしたくて足を運んでいるのでしょう?

…そうそう、一つだけ言わせて頂きたいのですけど宜しくて?
 >そう言って、医療用メスの刃を左手首に当てた新羅さんは…。
 >♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪
この行為だけは春日部ではやらないと信じていましたのに…。 自傷からは何も生まれませんのよ。
しかも楽しそうにお歌まで付けて…。 二度とやってはダメですからね!(グスッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板