したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

384酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/06/14(月) 02:17:16
小惑星探査機「はやぶさ」が、7年の歳月をかけて地球に戻って来たそうですわね。
ここ数日、幼稚園の女の子の間ではこのロマンチックな話題で持ちきりでしたわ。
でも男の子はサッカーの話ばかり、宇宙の神秘の何たるかをまるで判ってないようです。ふぅ。

>>325 しん様のお母さま

まあ。あいうえお作文の項に秘めたからくり、見抜かれてしまいましたのね。
しん様だけに宛てた秘密のメッセージでしたのに。 あい、恥ずかしい…。

もうすっかりここの顔って… んもぅ、お義母さまったらお上手ですこと。
勿論、全てはしん様の為! あいの力でこの春日部の名を日本中、いえ、世界中に
しらしめしてご覧に入れますわ! …え? もう充分世界でも有名? そ、そうなのですか?

テンプレート、お気に召したようで何よりですわ。 特に改定案が無いのでしたら、一応完成ですわね。
両方使う手? 簡単ですわ。 5丁目、6丁目と順に使えば宜しいのです。 ここで終わるつもりは無いのでしょう?
…ところでどなたか、テンプレートあいバージョンを考えてくれないかしら。 うふふ。

花嫁コミカライズ完結編では、あいも登場するという案は如何です? 物資、資金援助なら
金有電気に負けませんわよ! それにしても…あの世界では酢乙女グループはどうなっているのかしら。

…あい、何か変な事言いまして? お義母さまだって、「マ〜ベラ〜」とか「私の花輪クン」とか訳が判りませんわ。
オシリふりふり蜘蛛男ブギ… こんなレコードが売り上げ200万枚?! 許せるっ!ですわン。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板