したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

325野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/05/29(土) 22:29:20
>>305-312 あいちゃん
あいうえお作文なんか嫌と言いつつ仕掛けを施しくておくなんて相変わらず凝り性ねぇ(笑)

気にしないで、あいちゃんの返事はその分内容が濃くていつも楽しみだわ。
あたしなんかその場のノリで中味が薄〜いから(笑)
…春日部住民になれたどころかもうすっかりここの顔じゃない。あいちゃんを待望する声の多さにはちょっとジェラシっちゃうわよ(笑)
…そ、そうそう!あいちゃんと私は仲良しなのよね〜、そうですわーん、イェ〜イ…。

また案を考えてくれたのね。どっちも良いわね〜、両方使う上手い手はないかしらね…。
まぁでも相変わらず「あっちの世界」に立ち入り出来ないみたいだからまだ立てられないわ…元の住民さんでまだこっちに来てない人も居るし。

確かに「そこまでリアルに想像しなくていいよ」「将来も今もぞうさんダメだよ」は最高に笑えたわね。
映画にはなくてガッカリしちゃった。
…そうね、金矛も野生王国も単行本化されたから今回も有り得ると思うけど、連載時と違って映画版通りになってる可能性もあるんじゃない?

「ヤゴヤゴヤーゴの子守唄」?「神様が30億人」?…ど、どうしちゃったのよ。急に変な事言い出して…。
なんだか大阪の心配性のお父さん(ホントの元ネタは『バロム1』らしいけど)が歌い出しそうね…。
まぁ、たとえ誰が来ても春日部の…いえ、この世の主人公はあたしだけどね(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板