レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>256 >>282 大蔵井高虎さん
そうですわね、無理に判らないお話にあわせる必要はございませんもの。 春日部住民として、まずあい達が
楽しまないといけませんわ。 あいも、その精神は見習わせて頂きますわン。
でも! しん様への罵詈雑言も相変わらずですのね。 しん様の一連の行動は下品なのではございません。
OBAKAなのです。 偉い人にはそれが判らないのですわ。 プン!
まあ、廉姫への、貴方の想いはその程度でしたの? 手に入れられるものは何でも手中に収めようとしていてた
高虎さんは理由はどうあれとても輝いておりましたし、参考にもさせて頂いておりましたのに。
…すみません、熱くなりすぎましたわ。 あいも、しん様に関しては全力なのです。 汲んでくださいな、うふふふ。
雲黒斎? ええ、確かにそうかもしれませんが、ひらがな表記でしたし、こういう解釈もありかなと思いまして。
酢乙女家の一族のお話に高虎さんが登場したら、果たしてウン・コク・サイ3つの秘宝とエンチョーマンの謎を
解く事が出来ましたかしらね。 宜しければ、是非DVDでご覧になって、見事謎を解き明かしてみて下さいな。
>>257 大沢たかおさん
あら、もしかしてBALLAD2の製作が極秘裏に進んでいるという事なのかしら?
製作発表と試写会のご用命は、酢乙女大ホール事業部までどうぞ、ですわン。
>>258
ええ、信じて宜しいですわよ(ニヤリ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板