したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

256大蔵井高虎&ダークレモネード ◆mR04OVqm7U:2010/05/17(月) 02:46:34
高虎「大蔵井高虎です。天下が揺れている今こそ、シャドウ殿と手を組み…この国を一つにまとめることが肝要…天下統一じゃあ!という某CMのパロディをこの高虎なりにやってみたがどうだレモネード?」
Dレモ「高虎様、シャドウ様はプリキュアとの戦いでお亡くなりになられております。」
高虎「あぁそうだったな…」

>>206 トオル
高虎「今年のゴールデンウィークはレモネードと過ごしたぞ。本来ならトオルも一緒に誘おうと思っていたが…そちの方も塾通いで大変だったろう。そちも休日ぐらい息抜きしたらどうなのだ?」
Dレモ「そうよ、高虎様の言う通りたまには息抜きも必要よ。私は疲れない体質だけど…」
高虎「まぁ良い、とにかくゴールデンウィーク中は大儀だった。」

>>207 みさえ殿
高虎「フン、当然だ!俺はあの雲黒斎とか金有とかいった愚か者とは格が違うのだからな!」

>>211 雲黒斎
高虎「フン、愚か者め!貴様などこの高虎の足元にも及ばぬわ!こっちにはれっきとした家臣が居るのだからな…この高虎に代わって天下を統一しようなど笑止千万!天下はこの高虎にありだ!残念だったな。」

>>216
高虎「フン、そうだな。とにかくこの高虎の為に働け!」

>>222 ひまわり
Dレモ「どぉしたの?私が可愛がってあげる♪」

>>223
高虎「むっ?あい殿か?」
Dレモ「違います高虎様!よく見てください!」
高虎「とにかく当の本人に聴かれたら知らんぞ!」

>>225
高虎「あの男そんな趣味があったのか…」
Dレモ「凄くイヤらしい〜」
高虎「みさえ殿、その方の夫はいつもそんな感じなのか…」

>>230 あい殿
高虎「まぁ答えられる範囲では答えるが…それ以外は流すことにする。それが高虎流だ。それにしても数々の強者を返り討ちにするとは…奴の運の強さは異常だな!まぁそう嫉妬する事はないだろう。」
Dレモ「私達はいろんな所で楽しい日々を過ごしたのよ♪」
高虎「まっいずれにせよ、あの2人に言っても無駄だと思うぞ!廉姫は又兵衛にホの字だからな。」
Dレモ「そうそう、廉姫は高虎様より又兵衛の方を選んだからね。」

>>232
高虎「おいおい、どうした?騒々しい、静かにせい!」

>>233
高虎「確かに当然な結果に終わったな、あの下品な行為が視聴者の目に映った結果がそれだからな。」

>>234
高虎「猛々しく雷響かせ闘志溢れる雷神の如く!」

>>235
Dレモ「もしかして西武ライオンズの中島さん?」

>>244
高虎「町長は色々と忙しいだろうからいましばらく待ったらどうだ?」

>>254
高虎「どうした?風邪ひいてるなら無理せぬ方が体の為だぞ。」

>>255
高虎「何が可笑しい?この高虎があの小僧にやられる所か?ふざけるな!!」

高虎「今日はここまでにしよう。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板