したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

3野原みさえ ◆Bp5qainMW6:2010/03/29(月) 12:10:01
643:ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア◆hprEvIMjhE 03/23(火) 23:12 0 [sage]
>>609 しんのすけ君のお母さん
でも今は大丈夫みたいでごわすな。しかししんのすけ君と本気で相撲をてしもうては、
地平線のかなたへ吹っ飛んでしまう恐れがあるからのぅ。ギアスの力をしんのすけ君に分け与えるのも危険じゃし。
   ↓
…そ、そりゃ横綱に本気になられちゃ困っちゃうわよ。なんせ五歳児なんだし…。
子供の相撲大会じゃ優勝候補の強豪を破った事はあるわよ。びっくりだわ…もっとも本人はどうやって勝ったのか覚えてないらしいけど。

蜃気楼ノ海「私は憎しみなき相撲を望んでいますからね。スポーツマンシップとして。しんのすけ君のお母さんが肉襦袢を着て相撲を、ぷぷ・・、いえ何でもありません。
機会があれば、私も入ってよろしいでょうか?皆さんが感電する事は絶対にありませんので。」
   ↓
そうね、勝っても負けてもうらみっこ無し…それが一番よ。
…ん、どうかした?…あぁ、正確には肉襦袢風に見える機械なんだけどね…ハ、ハワイアンスーツ?だかハワードスーツ?だか何とか…。
秘密結社ブタのヒヅメに囲われてた大袋博士が開発したの。
バレルの奴ならよく知ってるんじゃないかしら。なにせ組織の幹部だし…。
か、感電!?…あぁ、金の魂の湯に入れるかって事ね。う〜ん、残念だけどウチの庭にはもうないのよ。
YUZAMEのロボットをやっつけた時に温泉の精と一緒に消えちゃったの…。
また入りたかったけど仕方ないわね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板