したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

609酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/08/25(水) 23:25:52
>>603
                      .
先日の方ですか? ええまあ、楽しいかったのなら別にそれで構いませんが… この酷暑の中、よくもまあ
ご本のマーケットに出掛ける気になりますわね。 あいにはとても真似できませんわ。

でもそういえば、しん様のお母さまが似たような即売会に誘われた事があると言っておりましたわね。
コスプレ…って言うんですの? そう、キャラクターになりきって遊ぶというアレ。 ご本はともかく、
そちらには少々興味がございますわ。 あいがもえPのコスプレをしたら、きっとしん様もイチコロですわよ!

>>605

今年はお盆でも視聴率が落ちなかったそうですわね。 早くも20周年プロジェクトの成果が出たのかしら。
はやく、あいもこの勢いに加担したいですわぁ。 でも しん様、もう少し待ってて下さいね。 うふふ。
(実はまた少し太ったのでダイエット中ですの。 幼稚園が始まるまでに何とかしませんと…)

>>607

しん様とジャイアンさんが絡む… 確かに見てみたい気がいたしますわね。 1位なのも納得ですわ。
でも4位の、のび太さんのお母さまというのはどういう了見でしょうか? しん様のお母さまと絡むと言うなら
判りますが…。 え? その場合はむしろ上尾先生と絡むほうが面白い? 何を仰いたいのか、よく判りませんが。

それではお休みなさいませ、ですわン。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板