レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>203 しん様のお母さま
まあ! しん様の恋人は、ななこさんでもネネちゃんでもなく、この酢乙女あいだと認められたのですね?!
素敵ですわ! で? どこで見掛けたんですの? 早速、黒磯に言って購入させますので!
…ところで、二次創作モノって何ですの?
>>208 ヤマニシさん
あら、番組を間違えておりますわよ? でも折角ですので、ちょっとしたレストランにご案内しますわ。 そこで、
更に背筋の凍るお話をご覧になってきてはいかが? 残念ながら出口が無いので帰って来られませんけど…。
>>211 うんこくさいさん
うん! 雲のように雄大に!
こく! 穀物の恵みに感謝し!
さい! サイのように強く慎ましく生きよ!
これぞ、うん・こく・さいの生き方なり! …その名を語るからにはご存知の筈ですわよね?
「トレジャーハンターみさえ 酢乙女家の一族」は必見ですわン♪
>>214-215 しん様のお爺さま方
しん様のお爺さま方ごきげんよう、酢乙女あいと申します。 しん様にはいつもお世話になっておりますわ。
まあ、とても仲がよろしいんですのね♪ これなら、あいが嫁ぐ時も安心ですわ、うふふふ。
(お二人は犬猿の仲と聞いておりましたけど… 勘違いだったのかしら?)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板