したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

272酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/20(木) 00:52:39
あらいけない。 さっき投下した分のお返事は>>189でしたわ。 訂正いたしますね。

>>190

まあ、こちらもランク表ですの? よしよし、あいがちゃんと上位に名を連ねておりますわね。
当然の事ですから別に驚きはしませんけど、まあ悪い気はいたしませんわ、おーっほっほっほ♪
…あら? でも何のランキングなのか書いてない…。 勿論、美貌もしくは人気のランク表ですわ・よ・ね?

>>191

はい? あいの何処に評価が低くなる要素がございますの? 全く思い当たる節がございませんわ。
本当は、あなたもあいの虜なんですのよね? さあ、正直に本音をお聞かせ下さいな。
ふう。 あい、喉が渇いちゃった。 黒磯、飲み物の用意を。 191さんは何が宜しくて?
貴方の飲みたいものを用意いたしますわ。 最高級茶葉のアイスレモンティーがお勧めですの、うふふふ。

>>198 トォルちゃん

そうですわ。 あいには誰も敵いませんの。 そんな当たり前の事を言われても、褒め言葉になりませんわよ?

それはそうと、ボーちゃんに聞いたのですが、先日は未来ごっこに興じたそうですね。 どうしてあいも
誘ってくださらなかったの? メンバーの中で一番将来が有望な私を除いていては、リアルな未来ごっこは
出来ませんわよ? あい、なりたいものがいっぱいあって困っておりますの。 是非シミュレートしてみたいですわン。

…あら、素敵なお花。 カーネーション? ええ、お母さまにはここ数年、メール便で贈ってますわね。
この時期はあまり屋敷に居りませんので…。 でも…今年は、手渡ししたかったな…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板