レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
ごめん、忘れてたわ。
>>225
しんちゃん?…また落描きしてんの…え〜、この「へのへのもへじ」がパパなの?
じゃあママは…何よ「へめへめくつし」って…どうせまた変な扱いなん…結構美人さんね(笑)
うんうん、眼もともパッチリして素敵じゃない…つけまつげしちゃおうかしら。
ねぇ、どう思う?
>>256 高虎さん
確かにねぇ…雲黒斎はイイ年して幼児性丸出しのワガママ男だし(ヒエール・ジョコマンの事ね)、
金有社長はお金儲けを追求し過ぎておかしくなっちゃった様な感じだし…。
彼らに比べると高虎さんは如何にも武将然として筋が通ってたわね。
映画の悪役としても憎々しい感じが逆にキマッてたし…『BALLAD』の「大倉井高虎」はちょっとロマンチスト的なトコが見られたけど高虎さんはその点クールだったわね。
>>257 出過ぎじゃない?(笑)
今日は電車で大宮まで出てみようかしら…あら、高虎さん?
どうしたの、そんな格好して…21世紀のファッションをする気になったのかしら。
お髭も剃っちゃったのね…ちょっと何知らんぷりしてんのよ、あたしよあたし…みさえだってば。
…え?…やぁだぁ、夏川結衣じゃありませんってば!(笑)
>>258
ないわよ(笑)
>>259 あなた
何言ってんのよ、あなたの稼ぎが少ないから私がこうしてパートを掛け持ちして家計の助けにしようと思ったんじゃない!
いいわよ、文句言うならもう行かないから…その代わりバッチリ働いてよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板