レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>171 チャカさん
まぁ、パソコンが爆発しましたの? お怪我は? …そうですか、それは何よりですわ。
ともあれ、ゴールデンウィークは楽しめましたかしら? ちゃんとお外にも出ないとだめですわよ。
>>172
ええ、確かにそのような発言はしてましたけどね。 彼には彼なりの考えがあるのでしょう。
>>182 大蔵井高虎さん
あらまあ、スッパリお返事省略! さすが御大、徹底してますのね。 ここ最近のお返事のあり方に関する
談議の、これも一つの回答と捉えて宜しいかしら? 高虎さんの意見も是非聞きたいですわ。
ええ、しん様のおバカパワーとかいう力は完全無欠! 何人たりともしん様の邪魔は出来ませんわ!
実はこのパワーを悪用しようとした人物が以前にもいたんですのよ。 勿論、しん様が阻止いたしましたけどね。
詳しくは「嵐を呼ぶ シネマランド カチンコガチンコ大活劇!」にて。 うふふ。
お、おデートぉ?! この酢乙女あいでさえゴールデンウィーク中はしん様とご一緒できませんでしたのにっ!
んもぅ、廉姫さんや又兵衛さんに言いつけちゃうんだからっ! プン!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板