レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>158
劇場版主題歌ですか? あいは意外と最近のものの方が好きかしらね。 本格的な演歌「やんちゃ道」や
ちょっと疲れた時に聴きたくなる「こんな時こそ焼肉がある」がお気に入りかしら。 でも実は、本当に好きなのは
「○(マル)あげよう」だったりいたしますのよ。 ただし、映画で曲が流れている時のダンスは正直複雑な気分に
なります。 あぁ、椿さんが羨ましいですわ…。
>>159
ライディーンぽい歌、ですか? もしかして、昔のロボットアニメに曲が似ていると話題になった「とべとべおねいさん」
の事かしら。 映画主題歌ではございませんけど、楽しいお歌ですわよね。 おねいさん達にデレデレするしん様の
姿はちょっとアレですけど…。 むー、当面の目標はあれ位のナイスバディーとおムネ、ですわン!
>>160 >>186 ネネちゃんのお母さま
あいが、ネネちゃんがここに来るのを待ってるですって? べ、別にそんな事はございませんっ! …。 そういえば、
ここの1丁目に初めて来た春日部住民って、ネネちゃんなんですってね。(話題をすり替え)
え? ヤカン? その言葉久しぶりに聞きましたわ。 我が家では電気ケトルを使用して、ミネラルウォーターを
沸かしますの。 そのお湯で飲むコーヒーはまた格別… ああ、火でしたわね。 どうぞ あいの事はどうぞお構いなく。
(・・・ドズズズズン!!!!!)(・・・ドズズズズン!!!!!)
…。 また揺れてますわ。 ほんと、安普請ですわねぇ。
あ、もう宜しいんですの? いえ、全然待っていませんわ。 お家が小さいと、台所にすぐ移動できて便利ですのね。
あ、はい、静岡産のお茶ですね。 承りました。 勿論、玉露で構いませんわよね。
「あ・り・が・と・う」、って! そ、そ、そんなに大きな声じゃなくて結構ですっ(赤面)!
本当についで、ついでなんですから! …。 ネネちゃん、とってもいいお母さんをお持ちなのね(ボソ)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板