したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

186ネネママ ◆4h7lqaWXBw:2010/05/07(金) 16:35:01
>>149 あいちゃん
・・・「どちら様」?(ピクピク・・・)・・・そ、そうよ。ネネちゃんチのおばさんよ。もう冗談ばっかり・・・。
「そんなもの」?「まあまあ程度」?
(わ、私の昼下がりの安らぎを奪っておいて・・・こっ、このガキ・・・)
あいちゃん、ちょっと失礼するわ。おばさん、ヤカンを火に掛けっぱなしだったからガスを切ってくるわね・・・。

・・・ぜぇりゃああああ!
(・・・ドズズズズン!!!!!)
【ストレスゲージ:100%】↑+25=MAXレベル
・・・ふぅ〜、スッキリした。これがあたしの「ゼブラタイム」よ(笑)

・・・ごめんね、あいちゃん。お待たせして・・・えっ、「京都の老舗和菓子職人のいちご大福」を?
その上好きな産地のお茶を取り寄せですって?・・・そ、そんないいのよ。気を遣わなくても・・・そう、じゃ静岡産で(笑)
(なかなかイイ子じゃないの・・・ネネもお付き合いはこういう友達を選ばないとね・・・)

え、何ですって?
・・・ああ、「あ・り・が・と・う」と伝えればいいのね。分かったわ。
じゃ、気をつけて・・・ふふふ、子供の世界も色々大変なのね(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板