したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

147酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/01(土) 19:19:08
>>81 >>84 しん様のお母さま

しん様のご活躍はいつもお部屋の大型テレビで堪能してますわよ。
でもあの日はこっそりと観ていた為、使っていないお部屋に設置された、小型の40インチプラズマテレビでしたわね。
この位が隠れて観るには最適ですの。 結局はばれてしまい、怒られた訳ですけど…。

あいのお父様、お母様は海外拠点のビジネスに重点を置いておりますので、なかなか屋敷に戻って参りませんの。
在宅の時くらい、甘えてみたいですわ。 …いけない、口が滑ってしまいました。 聞かなかった事にして下さいます?

ハーブティー、お嫌いでしたか? ええ、確かに淹れるのは少々難しいですけど。 でしたらもっとお手軽な
アールグレイのアイスティーで構いませんわ。 昨今のフレーバーは殆どがティーバッグですから、簡単ですわよ。

>>82 トォルちゃん

まあっ! あいをネネちゃんと同格に扱わないで頂けますかしら? そもそも人を見る目を磨かないから、
「 あ ん な 会 社 」に利用されるハメになるんですのよ?

あら?! 更にしん様の悪口まで! しん様は、あいと将来の契りを約束しているのです! それよりご自分の
結婚の心配をしてはいかがかしら? …え? 「オラ」? その一人称でしたら しん様のお爺さまも使ってます! プン!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板