したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

149酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/01(土) 19:23:37
>>89 大蔵井高虎さん

あら、初めてしん様を認めたようなお返事を頂けましたわ。 今回の劇場での活躍を見て、しん様に対する
気持ちが少し変わったとお察し致します。 あいも、ますますしん様にラブ!でしてよ、うふふ♪

ええ、金有社長は絶対悪として描かれていましたものね。 でもだからこそ、最後に勝利を収めるとスカッとした
気持ちになれるんですわ。

>>93 ぶりぶりざえもんさん

さすがしん様の救いのヒーロー! 遅れてやって来るのは本物の証ですわン!
で、今度は何を救って頂けますの? 大丈夫、一億万円くらいキャッシュでお支払いいたしますわ。

>>94 >>109 ネネちゃんのお母さま

…あら? どちら様でしたかしら? あぁ、やさしそうでキュートなネネちゃんのお母さま(だったはず…)でしたわね。
いちご大福、そんなものご馳走になりましたっけ? あい、まあまあ程度のお食事はすぐに忘れてしまいますの。
すみません、お詫びに今度京都の老舗和菓子職人のいちご大福を差し入れますね。
勿論、お茶もお好きな産地から取り寄せますわ。 何処の銘柄がお好きですか?

あーら、ネネちゃんが あいの心配を? どういう風の吹き回しかしら。 どうぞご心配なくとお伝え下さいな。
…。 それと…。 ぁ、ぁりがとぅ、とも伝えて頂けたら…。 その、さりげなく! 本当に、ついでに、さりげなくですわっ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板