レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>140
矢島美容室? しん様のお母さまより、しん様自身が通いそうな名前の理髪店ですのね。
実は春日部の某幼稚園の先に、本当に「理容ヤジマ」という理髪店があるのですが… 偶然かしら。
ちなみに、あいは勿論専用のヘアメイクスタイリストを付けております。 サラサラの後ろ髪が自慢ですわン。
>>141
『仰りたい事はよく判りますわ。 でも、やはり締めつけるだけでは何も解決しないと思いますの。
大勢で綴っていく筋書きの無いこうした会話のキャッチボールは、全ての方が必ずしも満足出来るものでは
ないのかもしれませんが、これからも皆で意見を出し合ってより大勢が楽しめる場所にしていきたいですわね。
あいも協力を惜しみませんわ。 …ちなみに、あいはそれなりにスルーしてます。 私に関しては、ご心配なく。
しかし、新しく春日部住民がいらっしゃったと想定すると、そうは言ってられませんわね。
誰とは申しませんが、以前の春日部で「スルーするな!」と言われた方がいらっしゃいました。
基本的にキャラハン側は、入り込めば入り込むほどスルーし難くなってくると思うのです。
しん様のお母さま(四膳町長かしら?)、ここはひとつ次の春日部建設時には免罪符として
「基本的に春日部住民で」「「荒らし、不適切な書き込みはスルー」とテンプレートに入れては如何でしょう?
このルールがあるだけで、負荷が減る場合があるんじゃないかしらね。
せっかくの「裏」ふたば町、この際皆さん言いたい事を言って膿を取りません事? そして、満を持して
「表」に帰りましょうよ。 ね。』
ふう(ガサガサ)。 え? この紙は何かって? カンペですわ。 あいの意見を箇条書きにしたものを、黒磯が
大人用の文章にまとめたものです。 あいでは上手く纏められないんですもの。 難しくて舌噛みそうでしたわ…。
え? 「BALLAD」? まだご覧になっていらっしゃらないなら、一度は観るべきでしょうね。
買うかどうかの判断はお任せしますが。 ええ、まずはレンタルという選択肢もございますしね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板