したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

148酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/05/01(土) 19:20:54
>>83 四膳町長

エピソードを厳選したDVD? そんな素敵なものが発売されていたんですのね。 これは是非シリーズ化して、
今まで未収録となっているエピソードにも再び日の目を見させて頂きたいものです。 「あいちゃん編」として
貴重な初登場回や初期話を収録すれば、売り上げ倍増間違いなし! …にしても、このDVD、何処にも
発売告知がございませんわねぇ。 もっと顧客に売り込まなければ、シリーズ化の野望が潰えてしまいますわ!

…え? しん様、このバナナジュースを気に入っていらっしゃるの? 奇遇ですわね、あいも大好きなんですのよ♪
ええ、勿論この、一杯の、為に生きてい、るのです、プハァ! う゛ー。でもこれ、余計に喉が渇きますわね…。

しん様のモノマネ…? …。 眉毛だけ似てますわね。 はいっ、クリーミーココア召し上がれ、ですわ!

>>85 羅刹さん

勝つ事がそこまで大切とは思えませんわ。 健康の為なら命も惜しくない、と言っているようなものでしてよ?

>>86

あいはVIP席でしたのでお客の入りはよく判りませんでしたが、終始歓声や笑い声がこちらまで
聞こえておりましたわね。 やはり、OBAKAパワーは、多くの人を魅了するのですわ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板