レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
コンビニエンスストアのローソンで『エンピツしんちゃん』のエピソードを厳選したDVDが売られている様だね。
「かわいそうなスズメだゾ」や「友情のリレーだゾ」などちょっと泣ける話を6話集めたモノで990円のお得な価格だよ。
更に後払いのPPV方式で他に10話楽しむ事も出来るんだ。
注目はこの10話中に未ソフト化の「クレしんアンバランスゾーン・プチ悪魔」が
含まれている事だね。
>>73 高虎さん
我がS.K.B.E.諜報部の調べに寄ると映画版「エンピツしんちゃん」は地上波テレビ放送の際は
一昨年の『歌うケツだけ爆弾』から今回の放送まで全てオープニング・エンディング共に削除されていた様ですな。
わざわざ3時間枠をとりノーカット放送と称した『トラえもん』さんの方も
同様の措置がとられているみたいですから局自体の方針なのでしょうな。
確か2005年春の『夕陽の春我部少年』の放送時はオープニング・エンディング共に放送した筈…。
生憎2006〜2007年のの事は分かりませんでした。
2007年の時は恐怖描写を無くす為にかなり刻まれて本編が実質1時間程になっていたと聞きますが…。
>>79 酢乙女くん
いやいや、よく来てくれたね。君が居てくれれば私も心強いというモノだよ。
『DX』?…そ、それもダメだよ!まったく好奇心旺盛なお嬢さんだ…。
この室内の健康ドリンクはまだ開発途上だから一般の方にはお渡し出来ないんだよ。
そのラベルのモノは特にね…そうか、バナナジュースはお気に召さないか、残念だね。
先日しんのすけ君が「おぉ〜、オラこれ大好きだゾ。この為に生きてるねぃ」と言っていたのだが…。
フフフ、モノマネなら私の右に出る者は居ないよ(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板