レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なな板】書き込みたい人のレスを代行しようず!【過疎阻止】
-
未だに解除されませんか…またよろしくお願いします
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 4期
【対象スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1276044947/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
>>167ディスティさん
解りました…もしそのような事が起これば申し訳ございませんが
注意させて頂きますね
でも…、あまり嫌な気分になったら遠慮無く言ってください、止めますので……
い、いえ!、気にしないで下さい…
僕自身が頑張らないといけない問題なので…それにまだ1回しか失敗してないですから
きっと次は大丈夫だと思います!(満面の笑みを浮かべながら明るく答える)
>>168怨影さん
…終わりがあるからこそ人生も花火も良いんじゃないですかね?
でも、プチプチ君は僕もずっと潰していたいなぁ…
練成レシピさえあれば僕も造れるのに…
そ、その時は…よろしくお願いします…
舞影さんみたいに猫か何かペットを飼っているんですか?
そうだったな・・・・お前は「自分へのご褒美でお買い物(笑)」って感じゃかったな
じゃあ、お前のことは・・・・(暫く考え)そのまんま舞影で良いか?
チッ!、喜んでる場合かよ!(爪攻撃を防御して頭部に銃弾を撃ちこみ敵を倒す)
癒せ・・・・!(回復魔法を唱えて少だけ傷と出血が治まる)応急処置レベルだが・・・死にはしねぇだろ・・・
あまり時間をかける訳にはいかないからな下がってろ・・・舞影
(そう言うと先が奇妙な形をした槍を練成しモンスターに突き刺す)
処刑モンスター「クククコシャクナ・・・・オレノカラダハヒフカラノコウゲキハ・・・ブハッ!」
(言いかけた瞬間突き刺さった槍が爆発し体の内部から爆発する 処刑モンスターはロックの手により処刑されてしまった)
内臓はどんな生物も鍛えられる訳無いからな・・・・あの世で処刑でもするんだな
さ・・・・行こうぜ・・・俺たちが帰るべきのあのイカれた学園に・・・・(地上世界へと続く脱出口の前に立つ)
・・・・・続くぜ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板