[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プリキュア総合(避難所)
585
:
白雪ひめ
◆HIMELDA/Ko
:2014/07/18(金) 20:01:38
ハピネスチャージプリキュア!キューティーフィギュア2は9月発売予定!
いよいよキュアフォーチュンの登場よ!しかもあんみつこまちも!
基本のキュアフォーチュン、あんみつこまち、あとキュアラブリーの全三種!
……あれ?わたしは?
>>548
キュアフォーチュン
フォーチュン!来てくれたのね!
わたしも、フォーチュンとおんなじ気持ちだよ。やっぱり、みんないてこそのスレだから。
なな板に今立てても、きっとすぐに埋め立てられちゃう。みんな嫌な思いをするだけだもん。
それなら、引っ越しするのが一番よね。
ひとりでやってたときも楽しかったけど、同時に誰か来てくれればなってずっと思ってた。
だから、いおなが来てくれたときはホントに嬉しかったんだよ。みんなもきっとそうだと思う。
ずっとすれ違って、正直つらい気持ちになったこともあったけど、それでも楽しかった。
ずいぶん昔……って言っても2ヶ月くらい前だけど、DX142スレの40で言ってくれたこととか。
ホントにうれしかった。あのときは言えなかったけど、今なら言える。いおな、ありがと。
わたしはいおなと一緒にハピネスチャージの完走までやりとげたい。
だから、これからも一緒にがんばろーね!
>>551
なん……だと……。
誠司の霊圧が消えた!
あとノイズがツタンカーメンみたいな顔(?)して亜久里にあんなことやこんなことをー!
>>552
え、なんで?逆にわたしのほーが筋肉痛でマッサージしてもらいたいくらいなんだけど。
いや〜、遊……じゃなくってプリキュアの特訓ってホントに大変!血のにじむ苦労だよ!
みんなで一緒にお風呂入って〜、スイカ食べて花火して〜、寝る前にはみんなでコイバナ!
なんて厳しいメニューなのかしらっ!
>>553
(意味深)ってどーゆー意味よ!?マッサージはそのまんまの意味に決まってるでしょ!
わたしはお父さまに肩叩きしたことくらいしかないから、そーゆーのヘタだと思うし。
空手やってるいおななら、マッサージ得意かもしれないわね。
ね、めぐみ……って何で電動マッサージ器なんて持ってきてるワケ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板