したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

548キュアフォーチュン ◆IONA/VQw.Y:2014/07/17(木) 11:40:03
取り急ぎきらめく希望の星!キュアフォーチュン!

>>508-547 次スレ関連
少なくとも今はまだ、なな板に帰るわけにはいかないでしょうね。
もし帰っても、今はまだまた荒れるだけでしょう。
荒れるとわかっていて、あちらにスレを立てるわけにはいかないわ。

わたしはサイアークが来てもスルーすればいいわ。
でも多くの名無しさんは、サイアークに荒廃させられた場所にいたくはないでしょうから、離れていってしまうと思うのよ。
その結果、ほとんどの住人が去ってしまって、サイアークとプリキュアだけが残る……
なんてことになりかねないわ。
それならまだ、名無しさんたちに見捨てられる前に何処かへ移動した方がいいのかな、とは思うわね。

こういうことに勝ち負けはないけれど、あえて勝ったと言えるとしたら、楽しんだ者が勝ちよ。
わたしは1人のままなら6月を目処に引退するつもりで、最初のスレを立てたわ。
でも、ひめや名無しの皆が来てくれたおかげで、こうやって今も楽しく続けていられる。
みんながいてくれれば、どんな場所でもこのまま最後まで楽しめるでしょう。

だから、わたしは場所にこだわらないわ。
なな板でも外部板でもいい。
名無しのみんなとわたしたちプリキュアのいる場所、それが本スレだと思ってる。
ひめや名無しのみんなが、やり易いと思える場所を選んでくれていいわ。
外部に行くというのなら何処へだって行くし、なな板に帰りたいというのなら、わたしも戻る。

あ、それと試しにこの板でスレを立てようとしてみたけど、無理だったわ。
やっぱり1000以上は立てられないようね。

残りの返事は、土曜日くらいに!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板