したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュア総合(避難所)

372白雪ひめ ◆HIMELDA/Ko:2014/07/10(木) 22:55:00
>>367
プリカードにそんな能力ないし!?いつのまにそんな猟奇的なことに!
ゆうこぉ!からあげならわたしが1キロ500円のブラジル産鶏肉で作るから!
ヘンなことするから、キュアテンダーに目をつけられちゃったじゃない!
あ、でも未成年だから名前は公表されないわね。よかった!(?)

>>368
え〜っと、ノグリーだったっけ?ニュースではすっごい台風って言ってたね。
でもあれ、規模縮小したよね?あれ、実はわたしたちがやったの!
四人で台風に向かって同時に攻撃して、規模を弱めることに成功したのよっ!
もー大丈夫だと思うけど、一応注意してね!コロッケ買っておうちで待機!

>>369
こらあーっ!ゆうこーっ!これ見よがしに胸なんて揺らすなーっ!
「ひめちゃんは空気抵抗少なそうでいいね」?誰が流線型フラットボディよ!
うぎぎ!同い年なのに、どーしてここまで体格に差が生まれるのよお!
からあげなの!?からあげを食べまくればいーの!?ちょっとリボン〜!

>>370
その流れ知ってる!すごい既視感ある!まんまジェットマンじゃないのよっ!
でも、竜と香にめぐみとわたしをチョイスしたそのセンスは認めてあげる。
雷太ポジションは黄色つながりでゆうこかと思ったら、いおなで笑ったわ。
誠司はそのうち天国で女神さまとポーカーしたりするのね。

今日はここまで!
そろそろ合宿に向けて、水着の用意しなくっちゃ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板