したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所5

934 ◆21WYn6V/bk:2011/07/12(火) 16:04:00
Part2神宮、アリシア(ほとんど出番なかったけど一応)編終了しました。

>>933
ありがとうございます。自分は次回も参加させて頂くつもりです。

あと、勝手ながら皆様に申し上げたいことが二つ。
一つ目。次回より第二部開始ということで、既に参加を決めている方、これから考える方、色々いらっしゃるでしょう。
そこで申し上げたいのですが、何らかの事情によりレスの投下が遅れる、今後の参加が厳しい、
といった方は、どんな形でもいいので、できる限り避難所の方に一報下さると助かります。
そうすれば早い段階でキャラの引継ぎができ、物語の進行もスムーズになります。

二つ目。このスレでは基本参加は自由となっているので、どなたでも参加できます。
しかし一応最低限のルールはあるのでそちらを守って頂くのが参加の条件となります。
本スレの>>169でも仰って下さった方がいますが、参加希望の方はまずトリップをつけてプロフィールを避難所に投下、
次に機を見て本スレに投下、という流れになります。
いきなり本スレに投下されると、他の参加者の方達が混乱し、対処に困った挙句スルー、なんてこともあり得ます。(実際に今回ありましたが)
そのような事態が起こらないようにするためにも、初参加の方も、そうでない方も、まず一度テンプレをお読み下さい。

これは、皆さんにこのスレを楽しんで頂く為に参加者の皆様に守って頂きたいルールです。
上記の二つを守っていただくだけで、参加者の方も読者の方も皆が楽しんで頂けます。

最後に、長々と語ってしまった上に誠に勝手な物言い、本当にすみませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板