したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所5

449ダーさん ◆zh66lkQmK2:2010/08/03(火) 19:41:23
>>138
「ダークフェニックス、先陣はお前に任せる。これより上級以下の部下どもを率いて乗り込め。
 歯向かう奴がいたら殺して構わん。ただし、化身を発見したら直ちに報せろ、よいな?」

筆頭は直接俺に任務を言い渡す。わざわざ了承の確認を取らずとも、俺は言い渡された任務は黙って遂行する。
たとえその任務がどれほど理不尽でも、何の意義を見出す事ができないものでもだ。
カノッサがそういう組織である事は昔からわかっている。わかっていてついていっているのだ。

「……」

『乗り込め』か。化身を探すなら建物ごと破壊してしまえば早そうなのだが、化身が消し飛ぶ恐れがあるのか?
もしその程度の奴なら、俺には化身かどうかの判別などつきそうもないんだがな…まあ他の奴に判断させればいいだろう。スキャナーの通信機能も壊れているしな。

「…四方向から突入する。1個小隊下級20人中級10人上級3人の計33人で3個小隊を編成、残りの下級18人、中級11人、上級3人は俺に付け。
 俺の隊が正面、3個小隊はそれぞれ裏口、屋上、地下から突入する。各自能力に合わせて迅速に分かれろ」

この場に集った部下達を、力の配分を考えて均等に分ける。
人数の関係上、下級の代わりに中級上級がいる分、俺の隊は若干他より強くなっているが、ゆえに正面という最も狙われやすい場所を選んだ。

「各小隊、指定位置での待機完了との報告です」

俺は報告を受け取ると、その報告者からスキャナー受け取って無線のように口元に持ってくる。
それから懐からは銃を取り出し、空に向けて高く上げる。

「ではこれより突入する。化身の発見は四天王に報告、その他のトラブルがあれば俺の隊に報告、以上だ」

バンッ
俺は引き金を引いて空砲を鳴り響かせる。突入の合図だ。

【ダークフェニックス:部下達と共に正面、裏口、屋上、地下の四方向からアソナ本拠地に突入】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板