したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所5

224 ◆3LPMHhiq9U:2010/03/24(水) 02:21:42
これで小村&アーリーのラストは終えました
なんだか身内のキャラばっかり使っていたので第二部ではもう少し相手と絡もうと思いましたよ

>>222-223
タイトルですが、このスレの個性として、【二つ名】は残したほうがいいかなぁとは私は思います
二つ名を持つ○○って感じで、○のところに魔術師だの、能力者だの、傭兵だのいれたりとか
二つ名はメーカーじゃなく自分で考える方式にすれば、キャラ作りの制限になりませんし、
そのまま能力名を二つ名にしたりすれば面倒くさいことはないでしょう

プロフィールはA案がいいんじゃないでしょうか
属性の優劣はやはりPC同士の戦いではかなりの制限になりそうですし
系統分けならギャラリーとかでも前々からされていますから特に制限にはならないでしょう

パラメーターは実際二つ名以上に使われていないので、A案でいいと思います

避難所は勿体無いからこのまま使って、本スレは新規さんが入りやすいように新スレにしたほうがいいかと
wikiもどうように新しく作ったほうがいいんじゃないでしょうか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板