したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所雑談室

55名無しになりきれ:2011/03/22(火) 20:41:16
ラウラ「シャルロット、『オカズ』とはどういうものなのだろうか」
シャル「え?オカズ?…副食物のことかな?主食がパンなら、それといっしょに食べるスープやサラダのことをオカズって言うんだよ」
ラウラ「私もそう思ったたのだが、部下が言うにはもうひとつ意味があるらしいのだ」
シャル「もうひとつの『オカズ』?……っ!!しっ、知らない!僕はそんな『オカズ』知らないよ!」
ラウラ「その反応…シャルロットはもう一つの『オカズ』の意味を知っているのだな。頼む、教えてくれ!部下に聞いても教えてくれないんだ」
シャル「ほっ、本当に知らないんだ!ごめん……も、もうこの話はやめよう?…ね?」
ラウラ「むむむ……シャルロットがそこまで言うのならもうこの話はやめよう…仕方ない。後で一夏にでも聞いてみるか…」
シャル「一夏だって!?一夏にだけは絶対聞いちゃだめぇぇ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板