レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所3
-
>>863
でも警備部隊の正体は一般人という設定だし、ここで意味を持たせるならこれを再利用かなー?と。
無論ビル突入後は幹部の方々と各々戦う展開のつもりですぜ。クロノだってここで因縁を持つ相手の描写を入れたいと思ってますし。
失敗が前提と言いますが、別にレジスタンスは今回の作戦で機関壊滅を目的にしてるわけでなく、
計画の重要人物っぽいリンを機関から奪還もしくは抹殺などで計画の阻止を計っているので成功してもいいじゃないですか。
ここで失敗なら4日目正午にはもうリンどうにかされる予定ならここで山場にしてもいいじゃないですか。リンは天さんの名前呼んでるじゃないですか。
とムキになって語ってみましたが、物語り半ばなのでこの辺で増えすぎてるキャラや関係をおおよそ整理しておきたいなと思っていたので。
長くなりそうなのパス、早く4日目にしてくれ意見多ければ早めに切り上げて次の日にして回想させる形なども思慮に入れてますが…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板