したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所3

731クロノ ◆SoGLnhQ8WY:2008/12/14(日) 09:23:34
>>719-721
ありゃ、№1はそういうシステムだったか…>>721そうなると金剛の前のトップはパパンだったんですかね?
?を二つ名メーカーに入れたらぴったりの二つ名が出たのと、なんとなく只者の組織でないって事を裏付けたかっただけだったので最後の一行は無しにします。

>廻間さん
ありがとうございます。
しかし戦場ヶ原の話から『ハザマ』が機関の幹部に"いた"というのは書かれてますが、
廻間幻十が機関幹部と説明できるような描写はあっても、はっきりとは書かれてはないですぜ。
>>715のような組織なので、幹部だったかは別にして機関所属から裏切ってレジスタンス行きの設定にはします。

ちなみに幻十とは別人としてこの幹部だった『ハザマ』も"静寂"の異能者としてレジスタンスのメンバーにするつもりです。

>レオーネさん
ありがとうございます。

>七草さん
了解しました。

>恋島さん
たぶん次で解放しますネ

続きと共に簡潔なネタふりだけですが投下しました。
機関の方々への通達は機連送でも使いでもかまいませんし、指令通りにビルに行くかも自由です。
また薬局に来た幻十は統時だけを目当てに来てるけど、話し聞いて他の人がついてくるのを拒んだりはしません。

企画と簡潔なネタふりだけでなく、詳しく導くようにNPCになりきって書き込むべきでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板