したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二つ名を持つ異能者になって戦うスレ避難所3

597廻間 ◆7VdkilIYF.:2008/11/30(日) 02:43:23
巻き添え規制を食らった……代理お願いします。

>>130
>「起きろ!沙羅がさらわれた!!」

この言葉と先ほど浴びせられた殺気。この二つの事実は俺が目覚めるには十分すぎるものだった。
先ずは殺気で目を覚まし、言葉で頭を目覚めさせる。

「何だって!?」

俺は驚愕の叫び声を上げながら身体を起こし、懐に仕舞っていた紅い月を取り出す。
見れば、ニット坊を被った女が俺を叩き起こしたようだ。

「おいっ!沙羅がさらわれたって……!?」

思わず女の肩を掴んで問い詰めそうになったが、女の後ろで行われている行為でそれは留まった。
見覚えのある顔の蟷螂男が、先輩に向かって腕を振り上げているのだ。
蟷螂男という事は、腕は刃物という事。つまり、刃物を振り上げているという事だ。
先輩を殺すつもりだろうが……やらせはしねえッ!!

「はぁッ!」

俺は寝ていたという事実で時間が経っていた事を認識していたので、
左手に紅い月を持って鞘から抜き放ち、右手に二本分の威力を持った月下十時を形成する。
即座に先輩と蟷螂男の間に跳躍し、振り下ろされた鎌を両手の得物で弾き返す。
そして、女のほうへ振り返りこう叫んだ。

「そこのアンタ!話はコイツを倒してから聞かせてもらうぜ!!」

【廻間:睡眠から目覚め、梓川に加勢に入る。
    疲労は若干だが残っている。戦闘行為に支障はない】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板